(0-374) 223-94-60
Andijon sh. Yu.Otabekov 1-uy

В Андижанском государственном медицинском институте собрание Учёного совета в форме onlayn

12:11 24.06.2020

24 июня 2020 года прошло собрание Учёного совета. Собрание открыл ректор института профессор М.М.Мадазимов и остановился на последовательном продолжении учебно-методической работы в условиях пандемии с соблюдением правил карантина.

Администрацией и профсоюзом института осуществляется работа по поддержке и поощрению достойного труда профессоров и преподавателей в учебно-методическом, научном и духовно-просветительском направлениях.
Специальная похвальная грамота и ценные подарки были вручены на их месте работы.

На основе приказа ректора ряд преподавателей, работающих долгие годы в институте, были награждены. Приказ об их награждении прочитал председатель профкома С.Дехканов.


Затем была объявлена повестка дня. Проректор по работе с молодежью П.Асханов говорил, что более 30 кафедр приняли участие в совершенствовании дистанционного обучения, организации мероприятий по выполнению 5 инициатив Президента.

Проректор по науке и инновациям профессор Г.Ходжиматов сделал презентацию о проделанной работе с января по июнь 2020 года. В выступлении были подняты вопросы повышения научного потенциала, создания фундаментальных и прикладных проектных грантовых работ, научных, инновационных работ, подготовки учебно-методических пособий и своевременно освещать результаты в vebсайте института.

Декан лечебного факультета Б.Маматов говорил о проделанной работе на кафедрах: дистанционное образование, чтение onlayn – лекций, загрузка в ютубе,а также материально-технической базе кафедр.

Проректор по учебной работе А.Арзикулов объявил претендентов по направлениям магистратуры, бакалавриата на государственную именную стипендии Президента Республики Узбекистан, стипендии имени Ибн Сино и И.Каримова в 2020-2021 учебном году. Члены Учёного совета поддержали претендентов. Затем декан проинформировал участников совета о подготовленных на кафедрах новых учебно-методических пособиях, учебниках, научно-популярных книгах.




Вопросы, поставленные на повестке дня, были рассмотрены и взяты во внимание.