(0-374) 223-94-60
Andijon sh. Yu.Otabekov 1-uy

“Искореним коррупцию до самых корней”

11:51 16.10.2019

Коррупция может стать причиной правонарушений и преступлений, происходящих в обществе. В результате коррупции допускается несправедливость. Поэтому в борьбу против коррупции и взяточничества вносят свой вклад все организации и политические партии.


По инициативе социал-демократической партии “Адолат” в молодёжном парке культуры и отдыха Андижанского района прошла акция под девизом “Искореним коррупцию до самых корней”. В акции приняли участие депутаты Олий Мажлиса от социал-демократической партии “Адолат”, активисты областного и районного советов, профессора-преподаватели, студенты  Андижанского государственного медицинского института, представители общественных организаций.

Выступившие отметили, что  борьба против коррупции и её искоренение долг каждого из нас.


Акция, организованная в воскресный день, была дополнена весёлыми танцами и песнями. Парни АГМИ своим танцем  “Андижанская полька” притянули всех в пляск, а команда весёлых и находчивых “Улфатлар”  показала через свои  смешные сценки пороки коррупции.


Песни и танцы художественного ансамбля Андижанского района воодушевила на массовый танец. В ходе мероприятия была проведена вопросно-ответная беседа о жизнедеятельности социал-демократической партии “Адолат” Андижанского района. Активные участники мероприятия, показавшие свои знания о целях и задачах, деятельности партии, были награждены памятными сувенирами.


Музыкальный вечер, организованный в рамках акции под девизом               “Искореним коррупцию до самых корней”, продолжалась до вечера и призвала всех объединиться в борьбе против коррупции.




М.Р.Мамаджанова.,

старший преподаватель кафедры

Языков, педагогики и психологии