(0-374) 223-94-60
Andijon sh. Yu.Otabekov 1-uy

Обращение профессоров и преподавателей Андижанского государственного медицинского института населению и медицинским работникам

12:36 20.07.2020

Уважаемые и дорогие соотечественники!
Сегодня мы можем не говорить о великодушии, мужественности, щедрости и предпринимательстве узбекского народа. Народы мира признали сплоченность узбекского народа в дни пандемии коронавируса.
Наш народ показывает свою мощь и силу, когда крупнейшие государства мира оказались бессильны в борьбе против пандемии коронавируса. Уважаемый Президент Ш.М.Мирзиеев и правительство в борьбе против коронавируса ведут работу сообща с народом. В каждом своем выступлении наш руководитель выходит с новыми предложениями, инициативой в борьбе против пандемии. В последних своих выступлениях, говоря о пандемии, он подчеркнул, что надо найти самые сильные и эффективные средства, воздействующие на коронавирус. Президент сказал:
– В этой борьбе государственная и частная медицинская система , учреждения должны быть начеку, а самоотверженность врачей, сознательность народа должна стать нашим орудием в руках. Только железной дисциплиной, медицинской культурой, высоким сознанием мы можем бороться против этого бедствия.
В ответ на призыв руководителя нашей страны, профессора и преподаватели АГМИ, как добровольные волонтеры выступим с обращением к населению об оказании медицинской помощи. Когда народ нуждается в нашей помощи, сохраняя верность клятве врача, мы не можем оставаться «зрителями».
Уважаемые коллеги, медсестры, профессора и преподаватели нашего института, мы призываем вас быть с народом в условиях пандемии!
А народ призываем оставаться дома, соблюдая правила карантина! Мы с вами! Узбекский народ победит корона