Душевная беседа

Душа ребёнка всегда нуждается в тёплых словах, заботе и внимании.Особенно это необходимо, как вода и воздух и мальчикам, и девочкам – воспитанникам детского дома.Потому что эти  дорогие чувства имеют важное значение в воспитании их достойными людми в будущем. Только человек, Batafsil…

Очередная беседа ректора со студентами

Ректор Анджанского государственного медицинского института профессор М.М.Мадазимов провёл открытый диалог со студентами 5 курса педиатрического факультета. На собрании приняли участие декан педиатрического факультета А.А.Гафуров и ответственные  факультета.  Вначале ректор интересовался настроением студентов, их отношением к учебному процессу. Затем ознакомил студентов Batafsil…

Международная научно-практическая конференция на тему «Мнения экспертов об актуальных проблемах клинической медицины»

23-24 октября 2019 года в Учёном зале  АГМИ по инициативе сотрудников кафедры ВОП факультета повышения квалификации и переподготовки врачей  и сотрудниками   кафедры «Мнения экспертов об актуальных проблемах клинической медицины». На конференцию были приглашены заведующий кафедрой нейрохирургии и медицинской генетики Казанского Batafsil…

Прошёл семинар-тренинг на тему “Применение инновационных технологий в медицине”

В Андижанском государственном медицинском институте особое внимание уделяется  вопросам исполения ряд Постановлений Президента Республики Узбекситан о повышении качества образования высших учебных заведений РУз, эффективности обучения, внедрения современного педагогичсекого  дистанционного образования, а также по обеспечению исполнения 5 инициатив, выдвинутых главой государства. Batafsil…

Справедливость –главный критерий нашей жизни!

В конференцзале Андижанского государственного медицинского института прошла VIII отчётно-выборная конференция СДП Адолат областного Совета.   На конференции приняли участие члены СДП “Адолат” Андижанского областного Совета Узбекистан, делегаты местных Советов партии, депутаты местных Советов, активисты “Крылья женщин” и “Молодые праведники”, председатели Batafsil…

Онлайн лекция для учеников школы Мархаматского района в Андижанском государственном медицинском институте

23 августа 2019 года на видеоселекторном собрании Президента Республики Узбекистан, проведённом на тему “О мерах по повышению статуса учителя в обществе и воспитании молодёжи в духе патриотизма” были определены ряд задач.В целях обеспечения исполнения  данных задач в АГМИ была проведена Batafsil…

Право и медицина

В Андижанском государственном медицинском институте профессор ТМА  Зайниддин Гиясов прочитал лекцию для студентов 6 курса лечебного и  педиатрического  факультетов на тему “Медицинское право” мавзусида, а для студентов 4 курса —  “Значение судебной медицины в деятельности медицинских кадров”. Лекции были прочитаны Batafsil…

Родной язык – дорогой язык

В Андижанском государственном  медицинском институте была проведена художественно-литературный вечер, посвящённый к 30-летию Государственного языка. Мероприятие, подготовленное кафедрой Языков, педагогики и психологии, открыл проректор по работе с молодёжью П.Асханов. он в своём выступлении говорил об истории языка, его развитии и сегодняшнем Batafsil…

Продолжается обмен зарубежными студентами в Андижанском государственном медицинском институте

Благодаря особому вниманию Президента Республики Узбекистан Ш.М.Мирзияева укрепляется материально-техническая база высших учебных заведений, повышается эффективность учебно-воспитательной работы,  растёт престиж  институтов и университетов на международном уровне. В частности, Андижанский государственный медицинский институт на сегодняшний день  сотрудничает с более   40 зарубежными учреждениями, Batafsil…

Достижения студентов стоматологического факультета АГМИ в “Стоматология-YUGA 2019”

В Ташкентском государственном стоматологическом институте прошла  X международная  студенческая олимпиада  “Стоматология -YUGA 2019”. В олимпиаде приняли участие 10 студентов из Российской Федерации, 4- из Казахстана, 4 –из Узбекистана. Всего из 18 команд 110 студентов. На олимпиаде приняли  участие  студенты стоматологичсекого Batafsil…